电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《行尸走肉》IGN详评 与众不同的生存冒险

发布时间:2012/12/13 11:19:42 来源:电玩巴士 作者:裤裤

 

  IGN详评:

  当权威人士谈论到游戏对于产业的影响时,总是喜欢将这个事情与我们的风俗文化交织在一起。而如今《行尸走肉》也以完整版的形态出现,不可否认,这款游戏从第一章节的发布开始,对电视游戏行业便产生了深远的影响,虽然游戏避免不了一些小小的瑕疵,但我们从游戏中获得了更为难忘的体验,这才是重要的。

 

  从今年4月份开始,《行尸走肉》以章节的形式开始逐步发布,一直持续到11月为止,五大章总算更新结束了。游戏中,我们熟知的LEE,在当时可能只是一个可悲的杀人犯,但当僵尸出现在他的生活当中时,我们的英雄LEE有了自己人生新的奋斗目标:不惜一切代价,去保护小女孩Clementine,并在这个崩溃的城市中继续走下去。

  有两大原因促使《行尸走肉》成为了一款具有强大影响力的作品,:第一,它是一款冒险类游戏,我说的并不是玩家们平时玩的那种,当然了,你也需要在这款游戏中学会如何修理收音机,还要分析如何分散幸存者的位置,但我这里所说的冒险游戏特色,是所谓的“自由选择自己的冒险方式”。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论