电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《战神:登天之路》多人评测:很好很强大!

发布时间:2012/12/15 10:56:11 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  【大厅状态】

  通过教学模式之后,就可以进入游戏大厅了,画面左上角可选择“斗士装备”、“快速游戏”、“游戏模式”,而画面正中间则显示目前人物的装备状态和使用中的武器,而右侧则会显示房间玩家的各种能力值和房间状态。

 

  “斗士装备”里面分别为护甲、武器和能力三项,里面的装备和能力等都需要达到解锁条件才能使用。选择“游戏模式”可以看到有4人混战和4V4组队对抗两种模式,而“快速游戏”则随机匹配其中一种模式开始游戏。而测试版提供了宙斯和阿瑞斯的神力,所以用L2与R2可以来回切换,类似于职业的快速切换而已(那当初选择效忠某个神有个毛意义- -),总体来说大厅的界面非常简洁,也容易辨认,但笔者没有发现建立房间的功能在哪里,都是直接在线匹配玩家开始对战,看来只能等到正式版发售后才能清楚了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论