电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《战神:登天之路》多人评测:很好很强大!

发布时间:2012/12/15 10:56:11 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  【游戏模式】

  先说一下“游戏模式”,测试版提供了两种模式:

  一种是4人对战(混战),4人的场景目前可用的是“海格力斯广场”,自己的体力槽为绿色,敌人的体力槽为红色,笔者发现这个东西非常重要,当四个面貌极像的光头基佬在一起“摔跤”时,你只能通过体力槽颜色来快速反应了。场景上会随机掉落“神器”,利用R1捡取后可增强相应的能力,比如移动速度等等,死亡后神器就损坏掉了。游戏最终得分高的为胜。

  另一种是8人4V4组队对抗模式,而测试版提供的场景是“亡灵沙漠”,场景比4人模式要大很多,而且有很多陷阱随时会发动,另外如果靠近独眼巨人时,也可能被他无差别攻击到,所以8人组队特别考验反应和操作,一不小心没跳过去就“自杀”了,8人的胜利方式是以获得的恩典为主,杀敌、占领圣地、开宝箱等都可以获得恩典数,而游戏进行到后半程会出现“诸神将介入”的提示,测试版为掉落“宙斯之矛”,可以捡起这把神器去杀独眼巨人。游戏结束后会有排名,这个是理所当然的,还有各种的升级进度也会显示,如果在游戏中触发了“连续死亡”“复仇者”等头衔时,可额外增加升级点数。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论