电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《战神:登天之路》多人评测:很好很强大!

发布时间:2012/12/15 10:56:11 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  【素质评测】

  画面:简单明了地说,比战神3画面有小的进步,很不错。帧率和画面找到了一个让人满意平衡点,如果画面太好而导致掉帧的话,战神的游戏性就会大幅减半了。

  音效:测试版的BGM不多,没法评价,但值得一说的是打击音效,个人感觉趋近于完美了,当然战神系列都有这个优点。

  操作手感:因为加入了新的动作连续技,比以往系列的连续技要复杂一些,但只要熟悉之后,再配合打击感的音效,绝对让你爱不释手。

  内容丰富性:多人测试版开放的内容并不多,但解锁物品目前来说很不错,有解锁高级装备和圣物的动力,耐玩性就提升许多了。

  网战的游戏性:其实很多单机游戏的网战说白了就是个鸡肋,但《战神:登天之路》却不是这样,个人感觉完全可以拿出来当做独立的一款在线游戏了,不多说,单人模式和多人模式的重要性说不定会五五分成。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论