电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

你已经死了!《真北斗无双》热血游戏评测

发布时间:2012/12/21 14:13:50 来源:电玩巴士 作者:rinshen9643

作者:超铃音
来源:电玩巴士
如需转载请标明出处

  真北斗无双如期发售,让我们来一起看看这部作品都有了些什么样的变化吧。作为一款30周年的纪念作品,本作的革新自然有特殊的意义。

  游戏的标题画面并没有像前作那样花哨的CG动画,取而代之的是平静的PRESS START,这么做的原因还真是让人觉得有些不太厚道,游戏的过场动画变为了漫画风格的推进,似乎可以勾起一些老玩家的回忆,但是总感觉有一丝的不爽。毕竟之前已经看惯了动态的剧情推进,当然本作也不是完全没有这种演出,只是少了一份动感。

  读盘时候的小tips以及左下角的纹章也会觉得让人耳目一新,这需要玩家在游戏中慢慢去获取。因为此次北斗无双是北斗神拳30年纪念作品,对于北斗迷来说有着特殊的意义,不光可以体验过去看动画玩各种改编游戏的那份记忆,也是体验一下次世代主机为玩家带来的高机能所能表现的感觉。这一次的角色成长与之前不太一样,不是纯粹靠以前的经络图来增加能力,而是靠打击敌人来获得各个能力上的提升。 

  进入游戏后可以看到4个选项,分别为传说篇,幻斗篇,鉴赏,环境设定。传说篇自然就是故事模式了,不过比较不厚道的是强制为健次郎篇的剧情,其他人的故事需要健次郎通关后才能逐步出现。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论