电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《如龙1+2HD》游戏评测 恩怨情仇神室町

发布时间:2012/12/25 15:40:35 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

如龙2

 

  画面

  1和2都可以进行硬盘安装,读盘时间就减少了许多,不过容量估计也有10多G吧没有注意看。2代的画面优化也是很明显的,比1代更好一点,从墓地那个场景甚至很像PS3上的3代,如龙已发售作品除了END没有玩过,其他的包括掌机的都玩了,对画面感触最深的就是3代,3代的画面做的很细腻,该柔和的柔和,该硬朗的硬朗,也一直是我心目中最好玩的如龙(其次是见参)。

 
 

  一马的面部刻画有了更细致的表现,比1代又成熟硬朗了,发型也稍微有些变化,可以看出是3代一马的雏形。街道上的跑步姿势还是没有多少进步,情何以堪啊。其他方面优化和1代差不多。

  剧情

  以下摘自百度

  “故事叙述「消失的 100 亿日圆」事件后 1 年,桐生在命运的操弄之下,又再度回到风波不断的花街神室町,卷入了关东「东城会」与关西「近江联合」两大黑道势力的霸权争夺战。被视为关东之龙的桐生, 将面对被视为关西之龙的劲敌乡田龙司,并与女刑警狭山熏谱出一段禁忌恋曲。不满足于关东一地的黑帮斗争,这次制作团队把日本自古以来关东关西两地的竞争意识也囊括到游戏中,导出关东东城会与关西近江联合的全面对抗。身为关东黑道之龙的桐生,将面临同样被视为关西黑道之龙的乡田的挑战,背后甚至还隐藏了来自韩国的黑帮**「真拳派」的阴谋。”

  如龙2的剧情是紧接1代的,此次的HD让人一口气体验2部经典,真是够爽的!有爱的玩家肯定会慢慢体会吧。如龙123见参都是只讲桐生一马一个主角,从4代开始多主角,个人来说还是很喜欢单主角的。

 
 
 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论