电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《如龙1+2HD》游戏评测 恩怨情仇神室町

发布时间:2012/12/25 15:40:35 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin
  战斗系统

  这点是改变最大的了,2代开始你会发现手感变强了许多,攻击速度、转身速度,打击力度,都远比1代强,可以看出战斗系统是从2代开始正式定型的,3代将之强化到了顶峰。在这里,打架变的更有意思了,爽快了,技能也够多,随着等级不断提升,打架时的操作更见可玩性。捡起武器来打人是很多人的爱好,不同武器打出来的招式也不一样,快去发现那些奇葩又酷的招式吧!升级方面也和1代差不多,只是在视觉上有些变化。

 
 

  特色系统

  夜店里的妹子比PS2版的面部优化肯定是有的,不过是从PS3倒着玩过来的玩家,对这些妹子应该看不上吧……2代的街道扩展到了大阪的苍天堀,不仅仅是在东京了,可进入的商店数量也比1代多了1倍,这对玩家来说主线外的夜生活更丰富了。

  除了走支线,还有钥匙收集,分散在各地,获得后开柜子能拿到不少好道具,这个系统也一直延续了下去,也是奖杯要素之一啊!一口气就玩了4章,还没有刻意去逛商店,打工的系统貌似还没有出现。斗技场那些是一直有的。

 

  可玩性

  2代一开始也可以选择HARD难度了,难度之间的不同在于敌人的血量和攻击性,建议大家不要一开始就玩高难度的,从普通开始玩,然后继承了能力技能道具后再玩高的,就不容易死,和每一代如龙一样,有着丰富的支线、小游戏,又喜欢如龙又喜欢奖杯的玩家肯定会卯足劲把它白了吧。有些小游戏的玩法可是很讲究技巧的,慢慢来!

====================招募信息====================
巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,
有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点

  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。
攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名
====================招募信息====================
口袋特攻:巴士速攻姊妹组
  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。
特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论