电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《指环王中土守护者》评测 谁与争锋!

发布时间:2012/12/26 9:41:32 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

【作者】巴士速攻--meilin2(小羽)

【来源】tgbus.com

论坛地址

游戏名称:

指环王 中土守护者

游戏原名:

Guardians of Middle-earth

对应平台:

XB360、PS3

游戏类型:

MOBA

游戏版本:

欧版

发售日期:

2012年12月5日

年龄限制:

12

游戏人数:

1

发行厂商:

Warner Bros. Interactive Entertainment

对应周边:

 

  开战前的话

  “阿拉贡、山姆,现在不是在这儿游山玩水、嘻嘻哈哈的时候了……索隆的黑暗骑士兵团马上就要追到森林里来了,你们必须护送弗罗多到末日火山山顶,只有那里炙热的熔浆才能熔化掉魔戒……A fast onset of action !”

 
 

  画面、操作:

  正式开始后玩过DOTA2、League of Leends等MOBA类型游戏的同学一定会有似曾相识的感觉。某些人物脸部仔细看还是会像电影版指环王中角色的,只是某些特征上有些过于豪放。在人物建模、贴图方面期待本作比PS2时代指环王更加有所作为的同学们要失望了,进一步确认后发现本作人物是直接采用类似DOTA2类似的引擎设计出来的,自然,所有角色都有一家人的感觉……经过一段时间,觉得更多的时候需要把注意力放到战术和小地图,而不是场景和人物上面,画面在MOBA游戏里做成这样也恰到好处了吧。

 
 

  操作上有人说自然是鼠标好用多了,玩久了后觉得虽然鼠标轻松许多但是在微操上比不上手柄,比如说敌人追你然后突然不追了,你可以抓住他停下的时间自然的松开手柄摇杆停住给个魔法给他,同样用鼠标的话某些时候会因为鼠标没点一直往下走错过了使用魔法的时间……当然这也不是说手柄就比鼠标好操作了,也只是说对于刚上手的大部分人而言。接着就是笔者试过的几位主要角色后发现他们移动起都不是很灵活,几乎每次中后期敌方只要有狂战士职业都会被他们无情的瞬杀,面对我方模式化的电脑AI也只能默哀了,但是也不否认我方支援角色电脑的意思很好……另外,当你受到不同程度的攻击手柄的震动也会不一样的,右边按键每个键对应一个魔法、技能,按下出现范围,松开使用的设定十分讨好,让你即使原地待机不越雷池也不会失去第一时间给予敌人伤害的良机。

 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论