电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《DMC鬼泣》图文评测:还对得起这金字招牌

发布时间:2013/1/14 16:35:44 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  武器:

 

Rebellion,但丁的标志大剑,游戏中最初始的武器,速度和范围属于中庸的水准。

 

Arbiter,巨斧,恶魔模式武器,笨重而有力,能够把头部飞出进行远距离直线攻击。

 

Osiris,镰刀,天使模式武器,挥动速度快范围广,能够与Rebellion组合连击,不断地斩击会储能增加攻击力。

 

Eryx,巨拳,恶魔模式武器,可蓄力。与斧子一样可以破防,威力比斧子稍低但攻击间隔小,比起斧子在战斗中更实用。这作的拳套比起前几作动作少了很多,有点可惜。

 

Aquila,一对回力标,天使模式武器,可以锁定并连续攻击敌人,对付大批量敌人时可用于牵制控场,还可以把周围的敌人拉近身边。

 

Ebony & Ivory,黑白双枪,也是但丁的标配,在本作中造型略歪,大家是否喜欢那就见仁见智了。

 

Revenant,散弹枪,爆发力很强,适合用来打那些向你冲过来自爆的光球。近距离的特殊攻击可攻击到周围的敌人。

 

Kablooey,魔弹枪,射出的魔法弹会嵌在敌人身上,一起引爆可以造成较大伤害,这不就是4代里的无限刃【路西法】吗?好吧,其实还是有点差别的。  


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论