电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《死亡太空3》评测 适合粉丝与重口味玩家

发布时间:2013/2/8 9:29:25 来源:电玩巴士 作者:裤裤


  战斗系统:本作的战斗分为两种模式。第一种是和怪物们的战斗,怪物们大多是冲过来近身攻击,而对付怪物时打断它们的四肢对其伤害比较大,并且可以善用念力的技能吸收它们的断肢来经行攻击。另一种则是和人类进行枪战,这和如今大部分射击类游戏类似,如《战争机器》、《神秘海域》之类的。人类的战斗多数为远处用枪或手榴弹攻击你,对付他们的话比较符合常理,爆头是最佳选择。敌人死后也会留下不少弹药、恢复包质量的物品。除此之外,还有就是主角、人类、怪物们的三方会战了。流程后阶段还有较为密集的BOSS战。多样化的战斗给人带来不少新的乐趣。

  与人类的枪战

  与怪物们的常规战

  双人合作系统:在双人合作系统中有个语音控制功能,这项功能对应Kinect。玩家说出一些系统可识别的特殊短语就能对角色下令。可以叫角色进行呼救、传递道具、使用急救包等,不过让国内玩家在紧张的游戏过程中发出标准的英文指令感觉可行性较低,而且有相应的快捷键,所以个人觉得这项功能比较鸡肋。除此之外本人对双人合作系统也不太喜欢,虽然和好基友一同作战能获得不少乐趣不过大大降低了恐怖感,一款恐怖游戏没了恐怖感还叫什么恐怖游戏啊,双人合作系统有种买珠还椟的感觉啊。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论