电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《死亡太空3》评测 适合粉丝与重口味玩家

发布时间:2013/2/8 9:29:25 来源:电玩巴士 作者:裤裤


  游戏性

  战斗:本作给人第一感觉就是难了,怪物的移动速度明显加快而且摇摆不定,对于瞄准的要求提高了不少,不过BOSS战相对比较简单。虽说后期BOSS战的次数不少不过个别BOSS需要重复几次战斗,给人带来了不少重复感(BOSS战向来不是《死亡空间》系列的卖点,各位玩家们不要太过苛刻了)。

  BOSS大蜘蛛

  BOSS大钻头

 

  部分BOSS体积相当大,而且还有几个阶段

  支线:虽然游戏流程不算很长,不过有不少支线需要研究。支线从第五章上列车后需要修理开始,里面不少门需要到商店里买扭力矩扳手才能开,门里的奖励也是不少的。支线任务有一定难度不过相对应的报酬也是很丰富的,组装武器需要很多零部件,要搜集零部件的话支线任务不可不做,爱搜集的玩家不要错过了。

  游戏模式:游戏出了正常的流程模式外还有另外三个模式。经典模式:和1、2代一样纯粹升级武器,没有武器组装系统,不喜欢组装武器的玩家可以试试。生存模式:游戏难度为HARD,所有的敌人死后都不会掉落任何物品,建议爱挑战的玩家可以尝试。如果还不够的话还有hardcore(重口味模式)等着你,这一代的hardcore模式比之前口味更重,一次也不能死,爱自虐的还不赶紧来。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论