电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《死亡太空3》评测 适合粉丝与重口味玩家

发布时间:2013/2/8 9:29:25 来源:电玩巴士 作者:裤裤


  结语

  总体而言这次的《死亡太空3》没有让人失望,恐怖的气氛、血腥的画面这些优良传统被很好地保留了下来。同时还有很多新系统,新要素的增加。让系列的老玩家们感到熟悉感的同时又不会有太多重复感。加上众多的搜集要素和不同的难度挑战,其耐玩度可见一斑。系列的老玩家也好,喜欢重口味的新玩家也好,相信《死亡太空3》是一款值得品味的佳作。

  推荐人群

  游戏系列老玩家

  喜欢重口味的玩家

====================招募信息====================
巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
   1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
   2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
   3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
   4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
   5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
   急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
    只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。
攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的
进入报名
====================招募信息====================
口袋特攻:巴士速攻姊妹组
   专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。
特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论