电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《古墓丽影》图文实机评测

发布时间:2013/2/25 17:55:37 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  游戏性:

  这里对上面提过的游戏性再提一下,生存、探索、技能分配这几点是最值得一玩的,而游戏也融入了QTE、躲避潜行、弓箭猎杀的乐趣,再加上游戏恰到好处的BGM,时而诡异的游戏场景,不管《古墓丽影》的剧情如何,都是新老玩家们值得一玩的。

  结语:

  本人评测不喜欢太啰嗦,可能其中漏掉了很多东西希望能够见谅。客观而言,《古墓丽影》素质上乘,风格及内容要素让人喜欢。主观来讲,就凭着需要自己把稚嫩的劳拉一点一点培养强大的这一件事情,就注定了我会喜欢上这款作品。因为习惯了主角一开始就NB四射的设定,亲手将其打造出来才是玩家自己的游戏!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论