电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《火影忍者:究极忍者风暴3》评测

发布时间:2013/2/28 9:32:49 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:yamato37

来源:巴士论坛(进入原帖

电玩巴士论坛——yamato37原创。除本站自用外,禁止一切形式转载!

  最近大作偷跑的很频繁。于是《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》也没有辜负各位的期待,就这么悄无声息的偷跑了。本作相信不论是喜爱游戏,还是喜爱动漫,都会对这款游戏内容产生浓厚的兴趣,于是本次屏摄也是非常足料的,希望大家能够喜欢。

  操作依旧是NBGI火影疾风传系列一贯的按键设置,如果玩过前作的话,很快就能上手。

  配乐方面还是保持着系列独特的,带有和风忍者范儿的文艺清新;以及在大魄力热血过场时回荡的宏伟雄壮。熟悉《阿修罗之怒》,《.hack》的朋友一定对CC2这个公司不陌生。这个公司可谓是游戏业界的GAINAX,也是小编我个人最喜欢的游戏制作商没有之一。CC2所出的游戏每款都能紧紧抓住我的心,本次的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》也不例外。

  接下来就开始正题,来说一说本次的《究极忍者风暴3》吧。本作是继《究极忍者风暴2》的故事之后,以鸣人拯救木叶村,成为了木叶英雄开始,作为本作的游戏开端。在进入游戏序章时,会带领大家回忆一下《火影忍者》最初的故事——九尾袭击木叶。

  警告:以下内容涉及剧透,请慎重阅读。

 

  这些是开场动画,讲述本作的时间段,目前是秽土转生部分。动画速度很快,很难把所有人物都捕捉到

  依旧是秽土转生。

  如果动漫还没看到这里的朋友,小编在这里就不剧透了,不过总觉得玩了本作的话,一样起到了剧透的作用……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论