电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《火影忍者:究极忍者风暴3》评测

发布时间:2013/2/28 9:32:49 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  毕竟是CC2,少不了各种QTE(我是左手拿着手柄玩,右手拿着手机屏摄的,难度很高的啊T T泪目

  随着几段QTE之后,本次击退九尾的部分就这么结束了

  左右互博之后的评价……我个人还是很欣慰的……

  紧凑的节奏,刚刚结束的一个段落后紧接着又进入了一个紧张的战斗。

  这场就是正常战斗了,难度不高,可以在这场对战中做熟悉一下操作等等。

  九尾也算是“最强”尾兽,不会这么轻易被打退,再次集合力量对抗九尾,不过只是过场而已。

  全村的力量的确不容小觑,九尾表示非常舒服(误

  蛤蟆文太登场,一掌把九尾推到在地

  (四代目:让我来好好调教一下你❤

  (远方一阵大爆炸,四代目赢了?……泥垢了

  然后……就开始这段催人泪下的一段陈述。如果能看的懂英文,或者日语听力不错的朋友请不要错过这段。

  什么是英雄,什么是理想,该保护的究竟是什么,这一代的使命或许没有完成,那么就让他们的后代继承火的意志。

  这两个已经成为木叶英雄的男人,都会记载于木叶的史册,让他们的后人传承发扬下去——我,要成为火影!

  于是,就这样进入了游戏,剧情一开始就是鸣人已经拯救了木叶村,成为了木叶的英雄。卡卡西老师请客吃拉面种种。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论