电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《火影忍者:究极忍者风暴3》评测

发布时间:2013/2/28 9:32:49 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  剧情,遇到了雷影。真是不看英文名不知道……这岸本齐史的命名能力真真儿奇葩,木叶有拉面浮片,团扇,海豚,各种动物什么狗猴猪的,到了雷国就变成了ABCD……

  这是要进行传说中的3V3么?(来人!护驾!……主公别怕,我来救你……

  不怕死的鸣人就这么和雷影单挑了。

  当然了……这毕竟是游戏。这个评价嘛……

  这场战斗后,“英雄”槽这边的等级刚好升级,解锁了新道具(其实我也没看是什么……

  “传奇”槽这边的经验需要的比较多,不太容易升级的样子。

  如图所示:“英雄”槽多是回复道具等,随着等级提高,会解锁更好的回复药;而“传奇”槽多是进攻道具,随着等级提高会解锁更好更便利的战斗道具,会对战斗起到很大的辅助作用。

  打完雷影后紧接着就遇到了这只,于是又是一场恶仗。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论