关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《电锯甜心》通关感想附屏摄

发布时间:2013/3/6 10:19:49 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:jet1942改
来源:TGBUS

论坛地址

  这是一个将恶搞进行到底的充分发扬日式恶搞精神的作品,在激情的音乐,血腥的打斗,爽快的游戏背后,无处不体现日式的恶趣味。很明显,本作主攻的就是美国市场,因为游戏的主题就是僵尸。僵尸游戏在美国市场是最受欢迎的。

  还没玩本作,我就被女主角完美的人设所感染,实际通关后,女主角的形象更是深入我的脑海。超可爱的面庞与大眼睛,超俏皮的金色马尾辫,超性感的粉红嘴唇,超甜美的嗓音,超性感的身材,超暴露的着装,总之,就我而言,只是体验这么完美的女主角人设,就已经觉得值回票价了。

  从画面上来讲,虚幻引擎就是画质的保证,虽然本作卡通渲染的画面风格使得写实性有些打折,但是浓艳的画面很有吸引力。

  游戏的手感有CAPCOM的影子,招式具有良好的打击感与节奏感,利用电锯将敌人碎尸万段是很爽快的设定。从电锯这把武器又衍伸出榴弹炮,滑行冲刺器等游戏方式。随着游戏的进行,取得的钱币可以购买新的连续技,新的服装,使得游戏具有反复游玩的动力,尤其是女主角的服装,很有吸引力。

  游戏的故事极其无厘头,开场就宣告男主角的死亡,这位女主角的男朋友,因为被僵尸咬了一口,为了避免病毒扩散到大脑,女主角竟然将其用电锯锯下头颅,将头颅插在生命装置上挂在屁股后面,让男主角随时沐浴在翘臀的紧贴之中。所有的剧情均异想天开,毫无逻辑性,将恶搞发挥到了极致。

  游戏关卡不多,游戏总时间在10小时以内,属于可以拿得起放得下,随时操纵美少女爽一把的类型。

  总之,想体验最性感的肉肉美少女的僵尸恶搞砍杀游戏,请玩本作

  以下是我边玩边拍的本作的全流程屏摄511张,供参考

  上集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e6ec.html

  下集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e6ed.html

更多精彩屏摄

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论