电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《初音未来:歌姬计划F》图文评测

发布时间:2013/3/11 10:03:52 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:yamato37

来源:巴士论坛(进入原帖

  3月7日,这一天不仅有PSV的灵魂献祭,同时也是本作《初音DIVA F》发售的日子。小编我没能第一时间入《灵魂献祭》多少也和初音有关~~本以为8号就能送到,结果9号晚上才收到,可恶的卖家……

  好啦,闲话不说,先让我们看看游戏本体的样子吧~~首先是正面照(还未拆封呢,右边有东西乱入了,不要在意

  游戏盒子的背面,不论哪里都透出初音卖萌的气息……萌不可挡啊

  最终还是拆包了,其实拆开的那一刻总觉得有点不太舍得。不过为了看到她,不得不做!

  本作游戏盒子没有什么下载特典,如果有的话……那我就是被JS给坑了

  这就是光盘界面了,整个世界都充满了MIKU~让你迫不及待的想进去体验一番。

  (有一点非常遗憾,小编我并没有买PSV版的初音F,所以联动的部分无法评测,实在是有些遗憾)

  游戏第一进入时会出现注意事项,显示的是中文,是不是让你觉得这游戏有中文呢?(不要做梦了……

  读盘都透出一股萌翻全场的气息……初音的魅力现在已经是一种散播到全世界的文化了。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论