电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《超时空要塞30》图文评测

发布时间:2013/3/12 14:03:51 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:ZOKNOCA

来源:巴士论坛(进入原帖

  其实在2.28时就想入的遊戏,无奈当时买了绅士神乐...银包君没钱了...买不起(两只都炒到599啊)

  然后到了昨天,看到$578,就忍不住手买下来了。(话说同一时间我掉了$100....心在滴血啊)

  好了,閒话到此完结,先进入正题。

  这次超时空要塞30是打着RPG旗号的作品,和之前的体验原作不同,这次是采用全新的故事。

  时间点则在2060年(F的故事是2059年),地点是在「惑星ウロボロス」,当主角开着YF-25前住该星球时被不知名的YF-29B(YF-29的本国型)偷袭,

  然后坠落了,醒来后S.M.S.ウロボロス支社(也就是早乙女等人所属的民间军事会社)社长╴井上麻里奈 爱莎(アイシャ)救起,然来被告知因为Fold断层(原作是这样叫吗)影响,

  暂不能离开ウロボロス,然后主角就开始了在ウロボロス的愉快后宫打工生活。

  作为一只RPG,必需要的就是自由、庞大、可供自由探索的地图,本作亦做到这点。

  本作的地图大,而且地图上有不少遗迹(迷宫)需要玩家探索,而遗迹更需要玩家进了去一次才会显示在地图上。

 

  遗迹要走一遍才有地图看,但目前我的进度并没有遇到特别大的遗迹。

  地图上有不少这样的公会,玩家可以在这里购物、接支线任务、储存进度,更有些公会可以参加比赛。

  有不少公会被敌人佔据了,玩家需要击沈敌人的战舰,

  来解放这些地区。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论