电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《古墓丽影》评测:逆境中绽放的美丽花朵

发布时间:2013/3/15 10:09:01 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:巴士速攻- ftw3 (社长)

来源:bbs.tgbus.com(进入原帖



  说到《古墓丽影》系列,相信大家脑海中首先闪过的一定是那位手持双枪,身材火辣,动作敏捷的劳拉。可在过去的几年当中,这个系列一直都没有动静,只是在慢慢淡出人们的视线,直到SE宣布要对该系列进行重制。得知此消息后,我个人最好奇的是,SE会把劳拉整成啥样呢?之前玩过几部劳拉的HD作品,印象最深的就是劳拉的凶器。在某年E3上看到新劳拉的形象之后,不禁有些吃惊,人设日式化,而且主要武器从标志性的双枪改为弓箭。当时实在搞不懂,SE为啥这么整,但今天把游戏打完之后,我意识到眼前介个绑马尾的弓道妹纸形象才是自己喜欢的劳拉!

  一直以来,古墓系列的游戏内容都以战斗,解谜,和探索为主,游戏对劳拉自身没有太多的描述。但是这回,SE除了继承系列精髓之外,也大大的加强了剧情的深度,和对人物细致入微的刻画。
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论