电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《魔界战记D2》试玩详细评测

发布时间:2013/3/21 9:46:24 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:巴哈姆特

点击进入 魔界战记D2 中文专题

 

  日本一 Software 的招牌系列游戏《魔界战记》,是以回合制的模拟 RPG 为基础,再以独自的系统加上大量作品梗所为人所知的系列。抛弃以往 SRPG 的框架,而用“投掷”(不问敌我、物件皆从地图上直接投掷使其移动的系统)作为重点,参杂了许多独特的要素。

  自从 2003 年第一部《魔界战记》发售以来,已不单纯只有单机游戏,跨领域扩展至动画及社交游戏,到了今年迈向了十周年。而在这个值得纪念的大日子,《魔界战记 D2(ディスガイア D2)》便登场了,预定于 3 月 20 日于 PS3 平台上发售!这次的报导将会把试玩游戏的感想介绍给各位玩家。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论