电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《生化危机6》通关感想+屏摄下载

发布时间:2013/3/21 10:39:27 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:jet1942改

来源:巴士论坛(进入原帖

  在运行生化危机6的第一秒,我就对这个游戏的画面深恶痛绝。事实证明,直到通关,本作的游戏保持着以昏暗,黑的没有层次的单调色调的糟糕画面为耻辱。我丝毫没有认为我在玩本世代的游戏,生化危机5的画面好于本作。生化危机6的画面,是生化危机史上最大耻辱!在快节奏的游戏中,还要忍受令人头昏目眩的恶劣摇晃与帧数不足,简直就是对视力与大脑的摧残!好在我对任何不良画面均免疫,具有超强的适应能力。但是,我可以想象,会有无数人对本作糟糕的画面表现嗤之以鼻!

  在人物的画面上,依然糟糕,你可以看到制作人在追求真实,在主角们淋到雨或者进入河里后,衣服,头发会湿掉。但是,低下的特效制作能力使得在表现湿掉的头发时简直就如同100年没洗过头,油得发腻,令我呕吐不已,衣服也是一样,仿佛在油桶里滚过,油光发亮,又黑又臭。ADA的造型令我非常失望,这面容令我感觉尖嘴猴腮,阴险狡诈,又显得很老,一点也不好看。差劲的画面,几乎毁掉这个游戏给人的直观印象,这样的画面,绝对对不起生化危机这块金字招牌,也丢尽了CAPCOM的脸。

  抱怨了这么多,其实,抛开差劲的画面不谈,本作在游戏性上还是令我非常满意的。

生化危机6》中文专题

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论