电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《狙击手:幽灵战士2》中文版评测

发布时间:2013/3/22 9:19:43 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  游戏画面:(8.1分)

  本作采用CryEngine 3引擎,加上N卡的精心优化,其画面可直逼孤岛危机。前作《狙击手:幽灵战士》曾因为画面受到诟病,我们也看得出City在本作中一雪前耻的决心。先来看看游戏场景中的植物方面的刻画,细致的纹理,自然的造型,加上风力的作用,各种植物时不时的摇曳着翠绿的叶子,仿佛让玩家身临其境。路过植物时,玩家甚至会压弯树木的枝桠!

  水下世界也和精彩,让人有种感叹,不亏是虚幻3的杰作啊。在水底待太久,我们的狙击手大叔实在憋不住时,无奈排出一串串的气泡,严守物理现象,气泡体积是从小变大。通过折射定律,玩家还可以从水下观察到水上的景物,一切都是这么浑然天成,游艇经过时,仿佛也和真的一样。将镜头朝向水下植物,我们也可以发现水槽随着波浪,慢慢起伏,水花特效过关。

  光影效果表现得也很是不错,交错的光线组成回路,经过树木的投影,形成了狙击手天然的保护屏障。随着树枝的摇动,投影也随之变化,唯一不足的是,仰天长望,天空显得有些刺眼,多少显得有些不自然。此外,不得不说的是,本作的远景是硬伤,简单的贴图显得有些草率。但瑕不掩瑜,相较于前作,《狙击手:幽灵战士2》画面上还是有很大进步的。

  室内画面的也较为精致,不管从建筑物的纹理还是场景的细节刻画都十分得优秀,地上的血 迹让人浮想联翩,宅男本质让笔者坚定地认为不久之前此处发生了一场恶战。人物的细节刻画也还过得去,没有明显的锯齿和马赛克,总之,是看得顺眼。没中不足的是,NPC的动作还略显僵硬,不那么得自然,莫非AI智商还有待加强。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论