电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《狙击手:幽灵战士2》中文版评测

发布时间:2013/3/22 9:19:43 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  游戏系统:(8.8)

  1.多人对战系统

  值得欣慰的是,本作除了附带局域网对战模式外,还有网络对战模式,玩家可以自由选择人物战斗时所需要的武 器和装备(每次复活之后),游戏模式也分好几张,如下的团战模式,就是根据**数和得分来判断战队的胜负,这里有些类似CS。让人感到伤心的是,本作的网站地图实在太少了,只有可怜的两张,不过据官方消息称,很快就有新的地图通过DLC的形式来补充,让我们充满期待吧。良心的厂商这会也体谅了中国玩家的情绪,此次将为中国玩家提供专用的国内服务器。

  2.成就系统

  作为Steam的合作伙伴,游戏里自然少不了成就系统,除了内置的成就系统外,成就还可以登录到Steam社区,与朋友就行分享,除了荣誉的收集外,游戏里还有物品搜集,相对于荣誉,物品搜集显得难度更大,不过对着攻略慢慢找,挑战难度不是很大。找到的神秘物品可以在主菜单选项里观赏,除了观赏外,也没什么别的用处,鸡肋?

  3.狙击特写系统

  狙击特写系统,可以说是这个游戏的一大亮点,作为慢性子的游戏,没有什么比这个镜头特写更让人热血沸腾的了,镜头特写有多重起因:一击两命;远距离狙击;对于逃走的敌兵进行追击;剧情需要。系统会对**不同角度,360°得进行特写,当敌人倒在地上的那一刻,或许才是体现狙击手存在意义的时刻。

  4.射击场模式

  为了锻炼玩家的枪法,厂商还别出心裁的弄了个射击场模式, 在这个模式里,玩家只能呆在如下图的一个高台上,俯视下边的建筑物,攻击的对象是一些木板,重复做着来回移动的木板。游戏的难度也分为3种模式,简单,普通和困难,不过感觉这三种模式都差不多,都比较容易,纯粹的射击练习,直接选择困难模式上手吧,少年。

  总结:

  优点: 缺点:

  画面较好,狙击元素丰富且真实,团队合作理念要求高。 自由度不是很高,联机对战的地图较少。

  总体来说,游戏的难度比较适中,如果跟着侦查员走,就一定不会挂,如果撑得住气,也一定挂得不是很惨。综合各方面要素, 本作还算是比较有良心的,建议喜欢玩狙击的朋友可以尝试一下。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论