电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《海贼无双2》不尽人意的地方

发布时间:2013/3/26 10:10:49 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:lj11574

论坛地址

  首先,这款游戏是目前海贼王系列中最好的,也比同类无双游戏要好很多!PSV版画面比预期的要好很多!

  不足的地方:

  1:自带衣服太少(2年前黄猿、Mr.0、2年前青雉、2年前娜美、2年前罗宾、巴基2件);剩余的全是DLC巨坑····目测衣服与任务DLC都不少于5弹····

  2:等级突破设计不合理!(需打超难 且不同的的5关才可购买1卷突破等级! 初略算了一下,主线21 + 同伴模式中57 =78,也就能换15本左右! 超难后期的任务吃得消打吗?)

  3:评分系统坑爹!总结一下S级条件:击破数量>1200 完成时间<12分钟 (随任务难度有所放宽····) 受伤 具体没留意,前3难度基本都可以拿S !(随着任务难道加大 超难 情况下 各项要求没有随着任务难度放宽,略显坑爹!)

  4:人物装备设计不够贴心(联机等待状态下无法先给人物装备道具与技能)

  5:2年前草帽9人,纯属坑爹····完全不实用!

  补充6:锁定略微有些坑爹···特别是在墙角的时候!PS3比PSV略好一点点!

  个人遇到的BUG:

  1:序章2关,护送娜美到目的地后,去清变邪恶的队友后返回目的地任务无法完成(坑爹······)

  2:部分人物任务结束出现花屏!

  3:个别任务中会出现错误代码然后关机····

点击进入 海贼无双2 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论