电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《魔界战记D2》巴士视频解说

发布时间:2013/3/26 10:30:41 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:叶千落

来源:巴士论坛(进入原帖

  和也君的话:

  《魔界战记D2》是一部诚意满满的作品,无愧于系列十周年之作。和之前的作品相比,系统上有了不大不小的改变,新要素的加入和各种人性化的调整使得它带有一定的新鲜感,对于新玩家来说也显得更加亲和。在画面愈加精细的同时,各种细节方面也是精益求精,充满日本一风格的各种Neta和剧情更是能让人捧腹大笑。总之这是一款质量极佳的游戏,虽然它的名气可能比不过那些一流大作,不过它的乐趣和值得钻研的元素是绝不会输给任何作品的。

  叶子的话:

  无论如何玩到《魔界战记D2》戏就让我感到非常的满足,再一次与系列人气三人组一起冒险,再一次的感受这嬉笑谩骂的世界,希望你也能喜欢。

视频地址

点击进入 魔界战记D2 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论