电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《生化奇兵:无限》详细图文评测

发布时间:2013/4/2 9:17:59 来源:电玩巴士 作者:裤裤
作者:Trombe

  《生化奇兵:无限》自2013年3月26日正式发售至今,已于Metacritic的媒体综合评价当中获得了94分的高分(满分100分),其中包含了IGN与Game Spot在内的半数媒体都给予其90分以上的评价,此外连同Game Informer在内,甚至有多达五家的媒体还给予了该作满分的肯定。在各大游戏媒体的一致盛赞之下,《生化奇兵:无限》无疑已成为今年度目前表现最佳的作品。

  《生化奇兵:无限》中的天空之城哥伦比亚,就如同初代《生化奇兵》中的海底都市Rapture一般,拥有一个充满特色的完整世界观。游戏中以工业革命达到极致的1912年为背景,并融合了大量的蒸气庞克元素,复古与科幻的结合并没有让这座城市像是虚无飘渺的空中花园,熙来攘往的人群、景色丰富的街道、四处都能听得到的古老乐曲,以及各式各样的商店如书店、玩具店和酒吧等等,出色且详尽的游戏设定与美术设计反而让哥伦比亚看来更为立体且真实。

  在哥伦比亚中到处都充满了音乐与愉快地享受生活的人群

  城市与街道的景致不仅相当丰富,且在美术设计上都非常有水准

  各式各样的商店,虽然除了搜刮贩卖机之外没有实际上的用途,但却让城市的风貌更加丰富

点击进入 生化奇兵:无限 中文专题

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论