电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《生化奇兵:无限》感动人心的场景

发布时间:2013/4/3 11:45:32 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:dvl007

《生化奇兵:无限》感动人心的场景:

  最能打动我的场景有这么几个

  1. BOOKER被发射上天之后哥伦比亚映入眼帘一景,以及接下来的几分钟。云中城出现时那个惊艳啊……相信开始的这几分钟能够使玩家对这个游戏的艺术设计产生最直观而最深刻的感受。

  2. 伊丽莎白刚刚逃出囚笼之后,在海滩码头上伴着欢快的乐曲声翩翩起舞。看她那激动和快乐的样子,配上她的舞姿,多么纯真和美好啊。

  3. 在某个关卡的楼下找到一把吉他,于是BOOKER弹起伴奏,伊丽莎白起舞吟唱Will the Circle Be Unbroken。或许有些比较性急的玩家没有发现这把吉他,那实在是太可惜了。这一幕虽然接近彩蛋性质,和当时的整体气氛不算太搭,甚至和剧情都没有什么太紧密的联系,但仍然相当美妙,不失为紧张游戏过程中的一个令人舒畅的时刻。

  其他一些零星的细节:

  1. 伊丽莎白在亲手杀死Fitzroy之后的惊恐神情。如果我之前提到过纯真的话,想来这应该是她失去纯真的一个里程碑了。

  2. 和伊丽莎白坐在索道缆车上,索道两侧Lutece二人的各种行为,的确有趣。

  3. 最后一扇门打开之前伊丽莎白先把手按在了门上——“你真的要这么做吗?”以及BOOKER回话之后慢慢把她的手放下了。想想那一幕两人的各种情感该是有多么复杂啊。

点击进入 生化奇兵:无限 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论