电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《最后生还者》简单评测 绝无仅有的一次体验

发布时间:2013/6/17 10:01:07 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:yamato37

论坛地址

  今天拿到游戏,回家立刻开始体验,现在游戏时间大概是两个小时。游戏的各个方面都应该用……或许不该用惊艳来形容,因为是那么自然,那么一气呵成,让你找不到一丝违和感。

  音效把握的十分到位,操作也十分流畅,对于各种敌人的把握也各有特色。

  相信许多同学在公布这款作品的时候就已经知道本作的最大核心“生存”。的确如此,如果你弹药充足,也有充分的补给,那你完全可以正面冲突;但相反的,如果没有,就要想办法通过并且存活下来。

  经历了神海三部曲的洗礼,顽皮狗对周围环境的刻画已经可以说没有哪个游戏厂商能超越。人物性格塑造更是精准到了极致。

  我个人对神海系列并不怎么感冒,但本作真的是太吸引人了。当你开始游戏就会一发不可收拾,完全忘了你在游戏,自然而然的融入其中。

  难怪外媒对于本作有着一致的高评价,不无道理

  不上图,为了给还没玩到的玩家更多期待,这么一款好作品,我真的不舍得剧透给任何人,从未知开始体验,才是本作最大的魅力!

  (宣传片,试玩等等虽然看了一些,但很快就关掉,为了给真正游戏时最大的享受。现在看来,这些忍耐值了!)

点击进入 最后生还者 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论