电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《真三国无双7》DLC武器飞蹴甲使用测评

发布时间:2013/6/17 11:03:47 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:小小无双饭

论坛地址

  飞蹴甲造型上就是一双兽头的鞋子,很威猛但看上去也很笨重,但实际上使用起来非常的轻盈且迅速,实在是不科学。不光类型奇葩,使用起来也非常奇怪,飞蹴甲的攻击方式很是蹩脚,全程几乎都是在半空中进行,而且非常要命的是如果没踢中敌人就会自动中断回到地面,这样的话在无人的空地是怎么样都耍不起来的。

  接下来例下飞蹴甲的基本信息

  C1:前方回旋腿,过程无属性

  C2:在半空中下踢,过程无属性

  C3: 单人投技,骑在敌人脖子上挠一下,有一次属性

  C4:半空中回旋踢,收招硬值较大,有一次属性

  C5:半空中下踢,范围比C2大,收招硬值比C4略小,有一次属性

  C6:半空中两次回旋后膝盖顶踢,范围较大,完成后收招迅速回至地面,过程无属性

  武器适性为[轻功](2段跳)

  易武分两类,

  地面易武:正前方向前脚踢,距离十分远

  空中易武:飞下旋转踢,过程会附带当前武器属性

  使用下来,飞蹴甲最最实用的技能其实是空中易武,范围较大且附带属性,但不是多段属性,看似旋转踢的连击数很可观,但只有落地的一脚有属性发动。

  而且多数C技的收招都在半空中进行,落地很危险,所以武器的整个使用方式皆是围绕使用空中易武来收招和追加伤害。所有C技中只有C4和C5比较理想,C6虽然范围最大但没有属性输出在高难度下只能作为清兵主力技,但连击数很高,也适合用来发动旋风连击。

  对将的话就使用C4或C5然后接空中易武,不过C5比C4更佳一些,因为C4会将敌人吹飞,这样用空中易武可能会追打不到,

  使用C5的话有一点值得注意,C5完成后别马上按下R1键,不然的话发动的只会是地面易武,C5在完成后会有一个仰上飞起的动作,会提升人物的离地高度,再按下R键则会使出空中易武。

  接下来说下飞蹴甲秘武获得战,对阵已方为蜀,敌方为孙吴,地图为荆州,布阵己方都是蜀官二代,敌人无双脸只有周瑜鲁肃等中期人物,敌总大将为孙权。

  但战斗一开始敌人士气就盖过已方,无论你杀敌多猛,你都只能看着你的同伴慢慢被蚕食,他们只能拖延敌人扑向阿斗的速度,杀敌数达到400人后孙尚香会携带飞蹴甲秘武出现的敌本阵,从左路进攻荆州城,击破她就能得到飞蹴甲的秘武[飞龙苍穹脚]。

  击破鲁肃后敌本阵开门,碧眼儿和步夫人在里面等你过关。整关的难点就是自己人一直死,士气一直降,阿斗脆得就和豆腐一样,所以不能让敌人进入城内。更新自录视频,由于条件有限用的是屏摄,难度为修罗,临时打造了两把神器鞋子。

  这武器让关索操作最为合适,而且关索本身的脚踢动作也很多很符合飞蹴甲的特性

点击进入 真三国无双7 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论