电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《艾丝卡与罗吉的工作室》玩家初玩评测

发布时间:2013/7/5 14:31:15 来源:电玩巴士 作者:nhasl

来源:巴士论坛
作者:canever

论坛地址

  大家好,A15想必不少朋友已经玩到了吧,本人游戏昨天才刚刚收到,结果还一堆事情要忙,只玩上了几个小时  废话不多说了,先来个评测,首先声明游戏我目前才刚刚完成第一个大课题,进度还很短,对新系统的认识也不全面,于是评测只是简单讲下我目前所看到的东西~看法和见解也只代表我个人,大家有什么新发现或者意见欢迎提出意见.

  进入游戏就出现了主角选择画面....无论,当然先从艾丝卡开始了.

  一开始有一段类似剪影的动画,左边2位的可以看出是艾丝卡和ホムンクルス姐姐,最右边的妹纸目前还没在游戏里出现,似乎是发生了什么事情的样子.或许暗示游戏的主线?又要找妹妹之类的?

  于是游戏第一个画面就吓到我了..注意看画面左上角的苹果.艾玛..这就是传说中"无双引擎"的效果?对此抱有期待的我真是太蠢了..业界毒瘤暗荣走好不送

  前作几个角色早早的就登了场.尼欧你姐呢...琳卡晒了下新衣服还不忘卖萌,你怎么不连回家的路也忘记了呢

  再次吐槽画面.感觉和前作相比看不出太大差别,如此画面对工作室系列来说已经够了,但是我实在没感觉到无双引擎给我带来了什么惊喜

  游戏的第一张CG.左老师终于不画大妈脸了

  工房全貌,依旧是大家熟悉的沙发床,炼金炉和日记本,新要素的话就是图片右下角多了个确认每个月工资的支给箱.

  业界良心GUST!这次依然可以更换BGM,随游戏附带A11-A14的BGM,也可以购买DLC扩充全系列的BGM.

  接下来介绍下本次游戏进行的方式,大家或许已经注意到了左上角不但有日期显示栏,依赖确认栏还多了个剩余日数,这就是大课题的时间限制,玩过A11罗罗娜的工作室的玩家一定会比较熟悉这样的方式,本人也比较喜欢这样的方式,目标明确好上手.

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论