电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《合金装备5》预告片终极分析

发布时间:2013/7/12 8:40:53 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:zerob86707

来源:A9VG

  看完了预告,感觉真是重口啊!真是期待画面啊和CG没啥两样了。

  小岛亲口说《合金装备5》会是充斥着黑暗的作品,没有绝对的正义存在会有许多,道德伦理和种族上的问题,贱贱笑”估计这一次可能又有Z的评级”(之前所有的MGS作品 都是 D(日本 17+),M(美国18+))要知道Z级CERO(日本评级机构)几乎很少给D级以上基本就是被砍重口成分降级到D要么就是直接禁止发售这段视频非常罕见的使用了,只能给成人观众观看的警示,也说明了重口的程度。

  视频开始BB把Miller(KAZ) 救回来的场景 KAZ说:我们要投入所有的人力物力 不为别的就为向Cipher复仇!

  电刑(让我想起了MGS:PW那段按键摧毁者简直变态的难,还有BB惨绝人寰的笑声)女性(我估计要么是PAZ要么是新的角色 Quiet(应该是 QUIET吧 感觉胸部尺寸和PAZ不对啊 呵呵 笑~)太惨了看得揪心。

  一个犯人被处决,我觉得是Ground Zero 预告里 BB潜入的那个CIA黑色基地里背景音Miller(KAZ) :“每晚我都能依旧感觉到,我已失去的手臂以及腿部的痛楚,我依旧能感受到失去同伴的痛楚"你也能感受的到不是嘛? 我要让他们对我们的遭遇(过去)付出代价幻痛!典型的幻痛症状 医学用语。

  我认为那是PAZ,在说出了所有的情报以后,没有利用的价值被凄惨的挂在那里 头发都被剃光闸门打开,BB开英雄救美了!(如果真的是PAZ 那就说明这段镜头属于 Ground Zero )。

  要从PAZ体内取出某样东西,医生不知道身份但是可以看到BB和CHICO肠子都出来了,实在太惨了估计都没有打麻药PAZ疼的都翻白眼休克了一个东西拿出来了,这么一个大东西放肚子里不疼吗?(上面有PW的logo)。

  切换Ocelot(山猫)水刑一个囚犯 Miller(KAZ) 很镇定的看着KAZ留胡子带了贝雷帽,很有BB霸气的感觉(帽子上的LOGO Diamond Dog记得之前一个预告的朋友 应该记得,这应该是BB和KAZ新加入或者成立的组织类似 MSF)。

  Ocelot和BB在阿富汗,Ocelot告诉BB你要找到 Miller(KAZ) 并且再一次建立你们的私人军队但是现在和当初(pw)不一样了 现在全世界都想让你死(这里也要提到 Ground Zero那个预告,其中Miller(KAZ)向正在潜入CIA基地的BB说到”如果我们的MSF基地被发现的话,那么全世界的枪口都会指向我们,没有人会容忍私人武装力量这种事的,CHICO和PAZ被关押在哪里PAZ正在遭受审讯)不得不说就连远景都做得超逼真啊!

  各种介绍新的系统和开放式世界了(另外那个手表细心的朋友会发现是Seiko精工的牌子)BGM响起 MGS的音乐都是一如既往的完美啊 歌名: Sins of the Father (父辈的罪孽)

  穿插各种Ground Zero的镜头,到了BB救出CHICO后,开始爆他菊?额似乎BB极力的想从CHICO口中知道某些事情,应该和PAZ有关突然发现BB扎了一个小辫,帅呆了啊。

1)视频不断穿插着 BB的 X-ray 照片,可以看到很多弹片还残留在BB身体里,头骨上还有2个大的角?
2)BB不再是Naked Snake了 变成是 Punished Snake!下面注解是 一个堕落的传奇 A Fallen Legend这里我觉得和 Solid Snake (David)在 MGS4里 变成 Old Snake 用意是一样的

  最后Miller说道Cipher把我们打入地狱,但我们将更踏入更深的深渊,夺回所有我们所失去的东西 BB说“我已经是一个恶魔了最后的场景,悬疑内容很多,提到了 Cipher在非洲有一项计划一个能够超越MG的武器,最后非常期待!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论