电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

速攻带你过暑假2013 家用机游戏推荐篇

发布时间:2013/7/24 9:09:08 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻
来源:BBS.TGBUS.COM

论坛地址

  前言:

  暑假才刚刚开始,我们的速攻暑期专题竟然就迎来了最后一期,对于看了前几期的节目忠实观众来说,本期所要介绍的机种大家应该也都知道了。所以,继3DS,PSV,PSP后,我们终于该开始专栏的压轴节目了!

  锵!锵!锵!《速攻带你过暑假2013——暑期游戏推荐之TG篇》!

  相比于掌机来说,家用机虽然显得有些笨拙,但其游戏阵容可不是其他平台机种所能比拟的。比如本期将会给大家介绍的《战神》系列,虽然PSP平台之上也有作品,但无论是操作、还是画面和游戏性,掌机平台的作品终究还是比不上其家用机版本。此外,许多3A级的大作也是只有在家用机之上才能体验得到哟。

  码完了上面的介绍后作者表示我突然想起来一个事情。 那就是我们速攻的家用机组最近表示有些人手不够啊。因为要玩一把家用机平台上的游戏可以说是需要天时、地利、人和的,三者不可缺一。至于为什么这么说呢?首先,打家用机你要有空余的时间,其次,你还要有个可以随你使用的客厅(你总不能带个家用机去学校和公司吧),最后,同时也就是最重要的,那就是你有一个不反对你打游戏的老公or老婆or爹妈(突然感觉家用机组的大大都好神圣)。所以在这里我们就要立下招募贴了!如果你对自己游戏梦还在坚持,如果你想对自己的实力来一次专业的认可,那就来速攻吧!对于有梦想,有热情的写手,速攻都广开大门表示欢迎。能力可以培养,但对游戏和对梦想的爱是谁都无法改变的!所以,如果你有一丝丝心动的话那就狠狠的戳下面的地址!尤其是那些有家用机同学们!(当然其他平台也表示欢迎)还在等什么,速攻里上得厅堂下得厨房搞得了基杀得了狼的妹子们正在向你招手!(好吧,我说谎了,其实更多的是基佬)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论