电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《乔乔奇妙冒险:全明星大乱斗》视频评测

发布时间:2013/8/28 13:21:39 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士一K’
视频录制:巴士一K’
来源:巴士原创

  《乔乔奇妙冒险:全明星大乱斗》视频评测

  前言:

  最新一期FAMI通的游戏评分,PS3上的《JOJO奇妙冒险 全明星战斗》获得了满分的评价,这也是FAMI通史上第21款满分的游戏,那么这款作品有哪些让人着迷的地方呢?让我们接着往下看。

  游戏介绍:

  《乔乔奇妙冒险 全明星大乱斗》(下文简称为JOJO)唯PS3独占格斗游戏,改编自荒木飞吕彦原著之长寿经典漫画《JOJO奇妙冒险》,本作收录的角色为原作第1部到第7部的人物,由《火影忍者 究极风暴》系列的开发组CC2负责制作。

  游戏系统:

  STORY:经典的故事模式,初始系统有7位角色可供玩家选择。通过使用角色剧情的进展还可以获得其他的隐藏人物。

  CAMPAIGN:斗技场模式,本模式需要连接网络,在该模式下玩家可收集金币,自定义角色进行战斗,通过战斗的累计进行养成和技能的升级。

  VERSUS:玩家们和熟悉的对战模式,在JOJO中被分为了单机对战和联网对战两种。在单机对战中分为,玩家对电脑、玩家对玩家和电脑对电脑三个选项。在这里要说一下,本作共32名角色供玩家挑选,不过在初始下只有14名角色可供使用。其他均为隐藏人物,需要在故事模式下取得后方可在对战中使用。

  PRACTICE:许多格斗玩家也非常熟悉的训练模式,玩家们可在此选择自己喜爱的角色来进行练习。

  CUSTOMIZE:玩家可在该选项中自定义属于自己喜爱的原创角色。

  CALLERY:角色的资料、音乐和动画的选择、角色原画的鉴赏等等都在该选项中。

  OPTIONS:战斗的设定、操作的设定、背景声音的设定、画面的设定和初始设定都在该选项中。

  画面&场景:

  游戏的画面采用了卡通渲染技术,在PS3的机能下发挥得淋漓尽致必杀技十分华丽,在战斗中配合上日语象声字,值得一提的是在战斗中还会有剧情图片穿插在其中非常有动画的感觉。各色场景也都有着不同的机关,玩家可以诱使对手进入机关的范围并利用机关进行反击。熟悉场景是非常有必要的,这让格斗游戏中存在感微低的场景变得格外重要。

  战斗系统:

  本作中的攻击方式分为轻攻击、中攻击和重攻击三种,分别对应着PS3手柄的“方块” “三角”和“圆圈”键,“叉键”为横向移动。“R1键”风格技能,的风格技能各不相同。“R2键”是投技,“L1键”是必杀技,游戏的中的必杀技发动也是非常的简单,只要气力槽积满两格按手柄上的“L1 键”便可发动。作为格斗游戏苦手来说,输入连续指令一直是他们的恶梦,而在游戏中玩家连续按弱攻击“方块键”便可以使出基础的连段,而如果气力槽满的话最后连段会以必杀技收场,这样的简单模式非常适合新手游戏。


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论