电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《横行霸道5》IGN首发评测:史无前例的佳作

发布时间:2013/9/5 14:18:43 来源:电玩巴士 作者:鱼跃天下

  《横行霸道5》可以说是9月,甚至可以说是2013最受期待的作品。它马上要与大家见面了。见面之前,IGN已经对本作进行了详细的上手体验。我们来看一下这个体验吧。相信看了的人一定对本作更加期待。

  刺激的游戏气氛

  在玩游戏我们最先能感受到的就是游戏的整体气氛,《横行霸道5》的气氛在游戏史那真是绝了!废话不多说,描述一段游戏内的场景:

  洛城郊外追逐一架受伤的飞机,Trevor骑着越野摩托车,加足马力在起伏不定的路上呼啸而过,一只眼睛盯着地形,另一只眼紧盯着蓄势待发、低空巡查的飞机。这时,一条岔路突然在前面出现了!但是一辆重卡在沿着这条岔路上缓行。我的脑中闪过一个念头:要么冲在重卡的前面,要么放松油门让卡车继续缓行!

  Trevor选择冲在冲在重卡前面,他猛轰油门,直接冲到卡车的左侧。只见庞然大物在右倒车镜里显得越来越大。摩托车与重卡并排行驶,那一刹那,两者似乎就差一毫米的距离。我轻轻向前推了一下左摇杆,Trevor把头放低,贴紧车把,汽油在气缸内疯狂燃烧,发动机的轰鸣如雷贯耳,摩托车突然像一只离弦的箭远离卡车。倒车镜里的庞然大物越来越小!我成功了!但我紧握的手柄早已沾满我冷冰冰的汗水。

  看到了吗?这就是《横行霸道5》给我们制造的气氛。好莱坞大片式、令人窒息的游戏氛围、紧急任务、死神的狂舞让这部游戏成为史上最让人激动的游戏,不敢言后无来者,但绝对前无古人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论