电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《横行霸道:在线》十大游戏中能做的疯狂之举

发布时间:2013/9/6 16:25:57 来源:电玩巴士 作者:鱼跃天下

 《横行霸道5》已经足够让人期待,可是以《横行霸道5》为基础的《横行霸道:在线》毫不示弱。知名游戏网站IGN的编辑有幸成为除R星内部员工以外,体验到《横行霸道:在线》第一个的玩家。16人联机的多人模式让人震撼。多人模式将独立发布于10月1日。据称,《横行霸道:在线》会满足你对横行霸道整个系列的一切联机幻想!

  《横行霸道:在线》用一个最恰当的词形容,那就是“狂野”,这个“狂野”绝不是浓妆夜场女子的放荡,而是让人酣畅淋漓的爽快感。我们就来盘点下各位玩家将遇到的10个狂野的特性!

  1.抢劫便利店,想占便宜毙了你

  在你哥们Vinewood住所的门口按喇叭,他走出来了,兴致勃勃地跳入你的阿斯顿马丁跑车中,他打开了你的收音机,两个大男人还有趣没趣地争着调台。吵吵闹闹,满嘴跑火车,几公里之后二人到达了预定地点。

  下车后,玩家通过《横行霸道5》的独特的道具库存系统,戴上了面具与眼镜。闯入便利店。举枪威逼店员交出现金,这时玩家还可以通过聊天话筒喊话进行恐吓。拿到现金后,警察出现了,玩家们快闪,最终在洛城市中心的一个停车场摆脱警方的追捕。逃脱之后,有意思的部分出现了,手持现金的玩家可以选择给对方10%,或者把现金和对方平分。如果你对这个贪婪的玩家很不满,可以立即拔枪把这小子崩了,然后把赃款独吞。

  PS:在停车场锁好的你的车,你的车有被其他玩家偷走的危险,那可是花玩家不少游戏币改装的呀!还是小心为好!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论