关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《超凡:双生》图文评测(剧透)

发布时间:2013/10/15 13:26:37 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:114477786
来源:巴士论坛

论坛地址

  《超凡:双生》图文评测(剧透)

  个人点评:故事所讲述的特殊能力的少女“祖迪”从少年时期,成长时期,叛逆时期,成年时期,逃亡时期等等 一段一段来告诉我们“祖迪”的成长经历,故事情节穿插进行,这一段那一段的,一开始真的让我摸不着头脑,怎么这么乱七八糟的呢,游戏中的画面制作得非常的精致,让我联想到了游戏“最后生还者”,故事的打斗方面挺少的,整个过程让我感觉到是在看一部电影,而不是在玩游戏,人物故事情节刻画得非常优秀,小时候被小伙伴们当作怪物,后来父母送到研究所,参加邻居女儿的生日派对被人耍,被特工追捕,逃亡,无家可归流落街头,一系列的情节让我们认识到“祖迪”由于特殊的体质,导致她人生的各种遭遇。(我能说这是一部非常不错的作品,ING的评分真的让人大跌眼睛,它不应该只得到这么差的分数,虽然玩家自身感觉像是多余的,但是游戏还是非常有可玩性的)

  让我非常感触的应该是“流落街头”的章节,为“星期二”接生的那段,一个新的生命,从母亲的身体里出来,为她剪短脐带,让她感受到人间的温暖。

  游戏我还只是玩了一部分,还没有完全玩通,所以这个评测只能算是一部简单的评测,所有内容纯属参考。

  我们的女主角:祖迪(一位非常特殊,有超能力的女孩)二号主角:艾登(寄宿在祖迪身体里面的灵魂)。

  祖迪真是位可爱的小女孩,但是由于特殊的身体,被父母送到研究所被研究。

  通过“艾登”,去查看隔壁房间那位女士手中卡片的图案。

  大使馆。作为间谍去盗窃情报资料。

  性感,成熟的“祖迪”。

  参加 生日派对。

  被父亲质疑。

  研究所的人打开了通往“艾登”世界的大门。

  离家出走,无家可归。

  卖唱乞讨

  为“星期二”接生。

  叛逆的少女。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论