电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《COD:幽灵》5小时通关后谈谈感受

发布时间:2013/11/4 10:56:06 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:swatrym
来源:A9VG

  《COD:幽灵》5小时通关后谈谈感受

  今天下午开始玩,5个多小时通关了。简单说说客观感受,只是和喜欢cod系列的朋友交流一下游戏体验。

  本人不算COD系列的铁粉,但是从4代一路走来,每一代都没拉下。这一代当然不能例外。幽灵整体的呈现还是非常不错的,无愧于FPS的王者。值得一年的等待!cod的老玩家可能都有这样的感觉,就是每次玩新的一代,不论剧情和时代怎么变化,总能找到一种熟悉的感觉,(除了突突突)但是每次又能有新的感受。这次也不例外,基本每一个关卡的游戏都有令我眼前一亮的感觉,有时是武器,有时是剧情,有时是玩法,总之关关有惊喜。因为不合适剧透,所以希望喜欢的朋友亲身去感受吧。

  画面我只说一句,xbox的画面我非常的满意,我觉得已经是开发商尽最大努力的良心之作了,通关过程中并未有任何掉帧或是bug,至少我没遇到。游戏体验非常流畅。

  BGM基本没仔细听,激烈战斗中往往忽略了这一点,不过质量不差,片尾还有阿姆的献唱。

  另外再说两点:

  1、有些关卡极个别的地方需要听懂队友的说话,否则可能会卡住较长的时间,严重影响心情,所以建议打开字幕;

  2、 整个游戏结束后还有一点剧情,别着急退出。要看剧情还需要活动一下。

  幽灵不会让大家失望的,希望大家玩的开心。我明天开始我玩玩任务模式。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论