电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《皇牌空战:无限》日服试玩简评

发布时间:2013/11/8 13:17:20 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:my3122
来源:A9VG

  目前日服已经放出《皇牌空战 无限》的公测版本,是F2P加出击点数制度,容量需求2G。

  本作系统回归系列传统,标准的锁定敌机然后击落,没有了《突击地平线》里的DFM;剧情回归架空世界,属于4代的前传性质。

  初期机体是一架F-4E和su-25TM,其他机体和配件是通过不断完成任务,获得研发经验,慢慢解锁;研发路线有两条,一条美式战机,一条是俄式战机,相应的机体和配件需要解锁本系前置的以后才能开始研发。

  目前测试版能解锁的机体包括:F-16C、F-14A、F-10A、F\A-18F、阵风、EA-18G、F-117A、台风、F-22A、米格2000、SU-24MP、F-15C、米格-29A、米格-21、AV-8B、F-2A、SU-34、SU-35、F-15E、T-50、F-35

  (并非研发顺序)

  配件包括机体装甲,导弹各种强化能力,机体旋回等;机体方面,能换涂装(没有突击地平线的完全自定义涂装),测试版每架机体能免费购买几种涂装(需要日服PSN登陆游戏,港服显示商店为空);机体本身也能

  通过不断完成任务升级强化,目测最高7级,7级以后解锁全部特殊武装,如6AAM、QAAM等。等级也采用军衔制,在少尉以前一场战斗能提升一级。

  出击点数方面,初期有支给点数2,储蓄点数5;支给点数使用完以后,过4小时补充1点;如果在支给点数没有了还想继续游玩,花费的就是储蓄点数(正式版能直接商店购买),目前测试版会在等级提升以后赠送很多储蓄点数。

  任务分为剧情和联机合作,剧情相当于训练模式,让大家熟悉操作和用新机体体验;联机模式是8人制(可以设置8人全玩家,6人+2个BOT,4人+4个BOT),每4人一个小队,共同作战,击毁敌军,哪队最后获得

  分数越多,哪队就是胜利队伍;结算时,看玩家个人表现给予勋章和奖励,击杀敌人越多,受到伤害越少,经验和金钱也就越多。联机网络方面,虽然直接连接日本玩家新号一般是5格以下,但是不会感觉到明显的延迟,

  只是在进入任务和结算的时候会有些慢(也可能是BETA玩家少的缘故)目前参加测试的玩家会在正式版获得一枚贴纸

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论