电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想13:雷霆归来》上手图文评测

发布时间:2013/11/25 10:06:23 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛

论坛地址

  《最终幻想13:雷霆归来》上手图文评测

  第一印象:游戏容量为何如此小?

  《最终幻想13:雷霆归来》在今年11月21日准时发售了。刚得到游戏首先让我惊讶的便是游戏的容量——9.8G(本人玩PS3版本)。简直是当年《最终幻想13》37G的一个零头,虽然续作《最终幻想13-2》大量缩水,但也有13.8G,而新作的《雷霆归来》却不到10G。是画面变差、还是内容减少或是其他什么地方的缩水让游戏容量变得这么小呢?抱着这样的疑问我开始玩了新作《雷霆归来》。刚开始的开场CG一如既往的精美,保持了SE社画面党的作风。但等CG动画结束后,实际的游戏画面缺让我失望,感觉落差比较大。然后在玩了十几个小时后发现,除了开场CG外没有任何剧情是用CG形式表示的。这样一来10G不到的原因就找到了。

CG中细致的人物建模

实际游戏中僵硬的表情


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论