电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《极品飞车:竞争》简单评测

发布时间:2013/11/26 13:23:48 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:jwtprime217
来源:巴士论坛

论坛地址

  画面:之前我说的画面一般那句话我收回,画面真的越看越顺眼,真的很漂亮,特别是晚上的时候,我开着警车追逐其他非法车,光影到位,上空有直升飞机,发出灯光追逐,总之非常酷炫。说说不足吧,树叶之类的,如果离得远,还是有稍微的锯齿感,其他的还不错。

  操作:因为我之前在ps3上玩过17,所以这次感觉漂移得到了改善,很好漂移,玩17的时候经常装墙,这次玩18,撞墙的机会变少了,顺便提醒一下新手,漂移的时候要灵活用氮气,这样大幅度减少撞墙,本人渣渣,但我还是努力练习漂移中。

  模式:本次有警车模式和车手模式,相互之间可以相互替换,警车模式有三种比赛,第一种是单独跟一辆车追逐,想办法把它撞翻,第二种是限时比赛,在规定的时间通过终点,第三种是追逐3辆或者4辆或者5辆车,我感觉第三种是最难的,当到达5辆的时候,那真的要把握好时间,因为楼主我现在只玩了警车模式,所以不知道车手模式是个什么情况,下次更新吧。

  这次警车不需要花钱买,但是车手模式的车貌似要花钱买,而且记得车手模式,如果被撞翻了,钱会被扣掉的,所以一定要把钱存在藏窝点里,两种模式的车改装都要花钱。

  等级一共有60级,通过完成一个任务升一级,大概到了20级左右,车辆就差不多解锁完了。每种警车有三种,第一种平衡性,第二种撞击性,第三种追逐性,各有各的用法。暂时想到的就这么多,下次跟新车手模式

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论