电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《超级机器人大战OG无尽之战》巴士视频评测

发布时间:2013/11/28 13:39:30 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士

  机战OG系列新作《超级机器人大战OG:无尽之战》即将登陆PS3平台,本作由旧机战系列的B.B.工作室和制作过多款高达系列BEC工作室共同打造。喜欢机战系列的玩家想必非常想体验改为动作类后该游戏带来的不一样的感觉。本作新增加了很多人气机体如:大曾伽、虎龙王、凶鸟及纯白骑士等。

  由于是动作格斗类的机战画面方面还可以,场景虽然较为一般但机体细节制作比较真实。街机模式下玩家可选择好自己的机体和友方两架机体出击八场战斗来完成。而任务模式下有简单的对话及故事情节,总体来说还是比较简略,毕竟游戏容量只有1.5个G大小,表现力无法发挥到极致。

终结技前的特写

  任务包括想要完成本模式必须要游玩的“主线任务”,以及在部分特别条件下进行的“支线任务”两种,本模式要求两个线路都要完成。

  操作方面感觉主要是考虑了喜欢机体OG的系列玩家玩惯了战棋类的游戏可能会不习惯,所以即使本次是动作类游戏但操作要求也不高,简单的几个键位就可以组合发动华丽的攻击。但同时对于喜爱动作游戏的玩家,尤其是打惯了高达VSEX后会十分不适应,操作手感会比较无力,射击斩杀感觉也不太明显招式相对也比较单一。

妖精利昂S机动性很灵活

  当然因为还是机战系列,传统的升级改造零件系统仍然被保留下来。玩家依旧可以强化机体装甲、武器及EN性能等,而且初期任务很好完成便于零件的搜集。任务中可获得的改造point及自由改造point来进行对武器和机体的改造,改造point只能对机体进行改造不过自由改造point则可以对机体各个部分进行改造。

街机使用3V3的模式

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论