电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《信长之野望:创造》测试版评测及前瞻性内容汇总

发布时间:2013/12/6 9:45:55 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  画面&系统内容

  新作以“创造”为题意义在于将影像以及会话模式来表现历史上的重要事件,剧情量将是过去最多的。影响将会采用经过细致描绘的剧情CG音乐组合而成的2D动画影像,我们将看到比以往更多的事件发生,重要场面的会话剧情,加入特殊的背景画以及人物对话。

  正式进入游戏后我们就会发现本次的测试版是没有让玩家操作的内容,不过其实大体也能看出一些系统和画面,只是不能参政玩家以第三人称视角,查看整个地图上的变动。

  本次采用从城市到全国范围无缝隙地图,全3D化。细节部分很明显可以看到城下町的外貌、树木甚至是看到很小的马匹和人物的经过当然也只是贴图。本作的城市增加达到300多个但我们暂时无法系统观察。单个城的信息内容还是一览无余的,右下角的小事件发生也没有太大改变。

拉近后可以看到看到部分细节

  游戏右上角有一些势力联盟的查看,及全国势力范围及路线的显示。同时左边依旧是可以再加快几倍速进行或使用暂停的,四季的变化明显取消了《天道》里经过大片儿烟雾后的换季方法。

  测试版还是可以看到有人员的变动、迁移和战争,系统的大规模战争会在下面提到。群山峻岭及海面甚至小河流的细节有明显的变化,与系列相比还是有着很大的进步。多方面作战系统是本次的亮点,可以对多支部队进行指挥。

  大事件发生采用大图告示及短暂的文字描述,如角色病故、家族灭亡。不过感觉图没有什么变化,貌似还是用的以前的,当然这点小细节没什么影响。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论