电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《信长之野望:创造》测试版评测及前瞻性内容汇总

发布时间:2013/12/6 9:45:55 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  战斗系统

  合战方面我们可以在地图上看到城池之间战略性的战斗,会像系列《革新》及《天道》中一样,多数部队各自采取单独行动来攻下不同城池。同时有大型会战发生时我们的镜头也会被拉入此处作战细节画面, 这应该是本作新加入的内容。

  会战中描述部队间具体冲突的场景会以接近视点展示,目前测试中我们还不能对多个角落进行查看,只能将当前视角放大和缩小。每个士兵的战斗都会得到动态的描绘,虽然不能说像《幕府2》那样每个人都看得很清楚,人物贴图还是有很多不足之处,但基本队形已经很清晰。

刚开场时会先出现阵型如:鱼鳞阵 鹤翼阵 不知中间是否可以变动

  视觉效果上可能较为单调,比较抢眼的是穿插在枪兵之间的的骑兵,马匹呼啸而过时带来的尘土效果很好,场景上烟雾和火光也还不错,只与历代相比还是很大的进步。

  天气和地形等要素在战场上也得到了真实的再现,上下两张图分别是不同天色的战场,下面可以看到阳光的打入,将战场缩小可以看到武将们不时会有文字言语出现,或是鼓舞士气或者发动技能。

  战场上面会有势力及人数的详细显示,天气的变化也会非常明显的表现出来,本次的技能感觉是依靠上面势力槽下面的技能槽来发动,且画面和前代略有相似也是给发动的武将一个大特写,同时技能的发动也是扭转局势的机会。

同时加攻和移动力 地黄八幡果然名不虚传

盼了好久才等到家康开战 三河魂可以说是攻防兼备

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论