电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《信长之野望:创造》测试版评测及前瞻性内容汇总

发布时间:2013/12/6 9:45:55 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  其他内容

  很遗憾测试无法涉及内政及外交等内容,下面对之前这两点情报做一个前瞻性总结。

  外交

  所谓交涉是指使用工作获得的信用进行同盟或者联姻的技能,根据交涉的方式不同所需要的信用的量也会不同,届时可以查询外交情报了解。

  历代都有的国人众内容依旧存在,玩家开始游戏时还是会根据周围的状况选择支持的势力,还会根据支持率的高低变成己方或者敌手。并且,如果与国人众的友好度升高的话,还能够收到金钱以及铁炮援助。

 

  内政

  玩家管理自己的领国,内政方面其实也就是对城下町的建设,由于本次对城下町画面的描写想必建造后变化也很大。 本作开发与建设是根据开发的区域种类不同,可以建设的设施也将不同,设施还具有可以提升开发的上限值的效果。开发的重要要素之一就是人口的增长,当人口增长到5000人时就可以扩张城镇范围了,而随着人口增长,内政所必要的“劳力”也就会增长。官网上也指出政策中依旧存在“关所撤废”及“乐市乐座”这些传统选择。

  街道的设置和整顿也是一项关键,对一些重要场所还可以建筑城池。对于领地内的巡视还有敌方的侦查也很重要,最不可缺少的就是创造性的政策对内政直接造成影响。根据不同情况玩家可选择整备、巡查和侦查以及对据点中奉行的指认更换。

  总结

  本作游戏Fami评分给了36分进入了白金殿堂,同时也是系列在掌机及家用机平台的最高分,整体来说还是很值得一玩内容上有点儿像目前比较流行的几款同题材游戏的结合体。不过最终游戏还要看正式版的结果,个人也非常期待原创武将的系统。同时官网给出了一些新武将造型和该武将能力综合、最高能力、最低能力、出身等信息,每日都有更新,还公布了主题曲《Shine -未来へかざす火のように》由平原绫香演唱同时还会登陆她本人的武将,下载码用专辑附赠。

  武将列传地址:点击进入 

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论