电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《死斗村》PSN免费游戏图文简单评测

发布时间:2013/12/20 13:24:08 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:冰影风
来源:巴士论坛

论坛地址

  《死斗村》PSN免费游戏图文简单评测

  两天前看到的游戏,一开始没注意以为是试玩版,进去才发现是网游。而且连接速度还可以,(有点要注意,游戏内置语音,里面来自各个犄角旮旯国家的奇葩声音,有时会有尖啸等不明刺激耳膜的内容,而且容易卡顿,建议开party玩。)

  横板射击的游戏,同时6个人作战。游戏的最主要目的就是捉猪,然后将猪放到指定的猪栏完成收集,一次可以得500分。但是你的对手不愿意只让你捉,所以难免混战,打死敌人能得200分。

  游戏分为两个模式,一个是PIG HUNT(猎猪),还有一个是PIG RACE(猪赛)

  PIG HUNT模式,6人各自为营,互相抢夺刷出点的猪,最终总分最高者为冠军,该模式达到两个条件正常结束,一是游戏限定时间结束,二是其中一人得到10000分以上。

  PIG RACE模式,分成两个阵营,游戏中间有个小车,抓到猪后放到自家的小车上的篓子可以加快小车往自家移动的速度,将小车移到自家终点则获胜。

  刚进游戏会选择角色,分别为胡子大叔,挤奶女和年轻小子,他们的特点分别对应三种枪械:霰弹、狙击、机枪。

  选择角色后就来到村庄,村庄的一切设施都能帮助你提升战斗力,从左上往右下来说吧,分别是油罐厂(氪金),制药店(购买抵抗特殊状态的药剂),屠宰场(把比赛中得到的猪换成钱),竞技场(捉猪比赛的地方),炸药店(购买手雷,地雷等等),家(可以更换装备、学习技能、调整设置),救护站(给驴回血),运动场(提升角色能力),枪械店(购买武器等),服装店(购买帽子等护具)

  建议新手先到右上角竞技场里面选择第三个选项,『作战训练』来熟悉游戏中的操作,然后把自己需要的技能给点上后就可以到竞技场“捉猪”(厮杀)了。

  我才玩两天,等级什么的都还很菜,刷半天刷到的一把蓝星数值较好的狙击。

  游戏简单有趣啦,作为休闲来说真的很不错,因为这个游戏之前在PS3上有了,所以有些高等级存在,新手可能会被虐成狗(欲哭无泪),不过当你达到10级,换一把好枪后,你就可以开始大杀特杀的征程了。

  游戏当中没有需要氪金的动力,虽然可以加速加工时间,比如把猪加工成成品肉片卖高价,加速体育场中训练的成果,这些非氪金用时间也是一样的,不存在氪金党的绝对待遇,所以游戏公平性还是很不错的,总之,不要漏了这款游戏了,大家一起来捉猪嗯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论