电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《真高达无双》新DLC机体00Q演示与简单评测

发布时间:2014/1/16 10:22:19 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:disrev
来源:A9VG

  《真高达无双》新DLC机体00Q演示与简单评测

视频原址

  15号下午买的,随便强化到全LV3以作测试。打ACE很顺手,MA无力。

  首先说说00Q的特点:

  1、不需要觉醒就可以XX量子化移动,速度和普通DASH一样,不过有无敌状态且气槽消耗加快(目测2倍?)

  2、普攻中X取消硬直,直接量子化,同上不需要觉醒。(以上两点是对比于00R,毕竟是后继嘛。)

  3、C4和C6会使机体武装强化,也就是GN剑5 burst。强化后会导致普通和C技性能强化。

  4、剑5B状态下持续时间约40秒,被打出硬直或者使用觉醒或任意SP的话会强制剥离GN剑bit,变回原本剑5,需要再一次C4/C6。

  5、C4/C6的区别在于,C4一出,马上取消即可变成剑5B,而C6则需要等到动作去到第2段时再取消才会有强化判定。反过来说,也可以利用C6变回普通剑5。(很蛋痛,目测没有人会这么无聊吧?)

  6、觉醒C6会自带量子化无敌。

  C射击蓄力:正面一枪接着转身再射一枪。

  C射击蓄力B:正偏左 正面 正偏右同时各一枪,转身再射一枪。

  C1:剑5水枪,大家可能都不会懂,因为...

  C1B:同上

  C2:挑飞敌人,然后往斜上一水枪。

  C2B:挑飞敌人,然后往斜上小照射。

  C3:向前小移动灭多斩3下。

  C3B:斩击速度变快,次数增多,最多8下。(打ACE主力技)

  C4:剑bit飞出去插敌人

  C5:类似00R的跳高旋转飞剑,不过范围超小,持续时间短。

  C5B:超大范围,持续时间较长的旋转飞剑。(攒SP主力技)

  C6:剑bit围着机体前进冲撞,沿途卷起GN粒子风暴?!大范围自带吸兵效果。

  D普:后空翻旋转斩。

  DC:前空翻旋转斩。此机最亮就数这个了(强烈推荐带Air Master,加空伤那个)

  SP1:前方顶起剑bit盾移动,GN加农和GN来福一齐连续射击,最后合成GN剑5B大出力光束扫地一圈。

  SP2:此机的亮点之一,量子爆发后剑bit全屏乱插,最后前冲飞进GN剑bit门里,这个动作没有攻击判定。

  空SP:剑5B大出力照射。

点击进入 真高达无双 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论