电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《失序6》通关多图评测 与多重性格美女逃亡

发布时间:2014/1/17 13:04:30 来源:电玩巴士 作者:jllovec

作者:jet1942改
来源:巴士论坛

论坛地址

  这是一个以逃亡为主线的游戏,主角与女主角被手铐铐在了一起,因此,两人的命运被捆绑在一起,包括美女女主角上厕所,洗澡,男主角也只能陪在旁边爽到爆炸。从这个独特的设定上可以预料到,本作有很多搞笑的无厘头的情节。

  主角从登场的一开始,便没有记忆,但是,没有记忆的背后,有着深层次的可怕的故事。醒来后,就发现被与美少女铐在了一起,在莫名其妙地遇上女尸后,一对男女警官对他们展开了搜捕,男主角就带着多重性格美女浪迹天涯,逃避POLICE的追踪。

  在游戏的过程中,了解到女主角有6重人格(怪不得叫DISORDER6),经常神经病发作。一会儿变成娇滴滴的弱女子,嗲得不得了,处处寻求男主角的庇护。一会儿变成中性女,把男主角打扮成公主,享受女强人变成男人那样的统治感,每次变身,都会有一个新的名字,可怜的男主角经常因为叫错名字而被K。

  多重的性格,顺理成章的就有多重的结局,当选择特定的选项后,即可进入该章节女主角所对应的性格的分支结局。其中大多为搞笑的结局。而真结局只有一个,就是选择一步步深入事情的真相,不要进入BAD ENDING以及分支结局。

  最后,故事的真相浮出水面,原来主角的父亲很有成就,拥有豪宅一套,女仆N个,在这个豪宅的地下,深藏着不为人知的秘密。主角的妈妈曾经被歹徒杀死,而在还没有断气的时候,老爸通过安置在地下室的生命维持装置将其生命一直维持着,等于主角的母亲是植物人。由于对妻子的深爱,主角的父亲表示不惜一切代价也要让妻子重生,为了实现这个愿望,父亲不得不做了一件恐怖的事情,他妄图利用洗脑机,将妻子的精神洗到名为希娜的女子---即女主角的脑袋里。从而实现妻子在另一个意义上的复活。而主角的父亲自己也得了绝症,生命不长了,他将自己的精神通过洗脑机,洗到自己儿子脑袋里,主角得以知道父亲为母亲所做的一切,父亲深爱着母亲。最终,良知战胜了邪恶,主角的母亲的精神借助女主角希娜的肉体,希娜的隐藏人格被唤醒---即主角的母亲,在对主角的父亲充满爱的一番开导之后,主角的父亲想通了,他成全了儿子与希娜,在知道自己绝症即将发作,以及对妻子的深爱,他选择了自己陪伴着生命维持装置中的植物,命令儿子离开,自己没有逃离即将坍塌的地下室,被永远的埋葬在里面。

  整个游戏前面的章节几乎全部是无厘头搞笑与悬念,直到最后一章,才峰回路转,来了一波感情的高潮,结束了游戏。

  总而言之,这是标新立异之作,成本不高,但是,画面异常精美,剧情也充满邪恶,搞笑,与爱情,是可以一玩的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论