电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《COD:幽灵》多图评测 节奏快到停不下来

发布时间:2014/1/17 14:35:03 来源:电玩巴士 作者:jllovec

作者:jet1942改
来源:巴士论坛

论坛地址

  这是一个一路爽到底,拥有顶级的画面,一贯的手感,血腥场面不断的,一路HIGH到底的好莱坞电影般的快餐游戏。

  爽在哪里,请看我吐槽!

  美轮美奂的宇宙场景,令我身临其境,自己仿佛飘飘然!爽啊!

  宇宙中失重状态下宛如高达一样的血战,失重状态下的美妙飞溅的血花,爽啊!

  看到太空卫星向地球发射恐怖的激光武器,地球被轰出一个个大洞,爽啊!

  从天而降的激光引发地面的巨大爆炸,细致的泥土与硝烟四溅,伴随着地表的塌陷,建筑物的倒塌,拼命上蹿下跳逃命,视觉效果绝伦!爽啊!

  控制狼狗,在丛林中疯狂背后突袭敌人,咬断敌人的气管,爽啊!

  在残破的悬崖峭壁上行走,伴随着钟楼的倒塌,颇有恶魔城暗影之王的感觉,爽啊!

  被恶狼突袭,硕大的獠牙恶狠狠向我咬来,把我撕碎,爽啊!

  控制轰炸机,在敌人阵地上空用火舌将成群的敌人打得稀巴烂,爽啊!

  大坝被炸,在狂泻下来的暴涨的水势下慌不择路逃命,爽啊!

  在洪水中闷水潜行,接近敌人,突然用小刀刺死敌人,爽啊!

  在深夜,站在楼顶观看漂亮的烟花轰隆隆发出五颜六色的火焰,爽啊!

  深夜用绳索入侵摩天大楼,在屋外落地窗上边往下攀爬边用冲锋枪扫射屋内目标,随后直接跳楼,跳伞降落,爽啊!

  驾驶武装直升飞机,随着机群攻击目标,爽啊!

  寒冬的深夜,干掉敌人,并伪装成敌人坐上吉普车深入敌人基地内部,一路欺骗演戏,爽啊!

  切断敌人基地内的电源供给,在敌人修好前开启夜视功能突突突,爽啊!

  逃离敌人基地,面对敌人吉普车群的疯狂追击,用迫击炮将其一一轰飞,爽啊!

  在海上激战,我的汽艇开着开着竟然升起来了,一看下面,不得了,汽艇开到核潜艇背上去了,爽啊!

  在深海中潜水,一不小心,惹到鲨鱼,开枪无用,活生生被撕烂!爽啊!

  在航母的甲板上,与一波波从海陆空三路袭来的敌人进行交战,爽啊!

  驾驶攻击机,用导弹击沉敌人舰队,爽啊!

  我方母舰被击沉,在倾斜的甲板上,舰载机与杂物纷纷滑落,我一边躲避,一边拼命逃跑,最后纵身一跳,上了救援的直升飞机,爽啊!

  运输机被袭击,我驾驶的空投炸弹掉下了飞机,望着一个队友掉落机舱,从空中一路挣扎落地粉身碎骨,惨啊!

  反叛集团军,咆哮着驶向敌人目标,摧毁一个个卫星中继站,与敌人子弹对轰,爽啊!

  核弹发射,在9分钟内,消灭敌人指挥中心,紧张刺激,爽啊!

  在行驶的火车上,跳跃于车厢之间,从车尾直奔车头的战斗,爽啊!

  本以为一切圆满结束,与战友正躺在海滩休息,突然,原以为在搏斗中淹死的家伙没死!把我们弄得半死,我被关到地牢中,为下作埋下伏笔,爽啊!

  游戏在一片爽声中结束了,真是意犹未尽,期待下作!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论