电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《龙珠Z:终极之战》评测 揭开神与神的战争

发布时间:2014/1/23 16:40:19 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士 转载请注明出处

  《龙珠Z:终极之战》是NBGI公司所推出的《龙珠》系列对战新作,本作于1月23日发售,登陆PS3、XBOX360和PSV三个平台。在游戏中将会有系列大量的角色登场,包括最新的《神与神》剧场版中的破坏神与神形态悟空,经典的邪恶势力角色,弗利萨、沙鲁及布欧的多种形态都有出现,之前放出的很多DLC服装也是值得期待的。

  看到封面以后相信看过最新剧场版的玩家会发现,后面是悟空的最新神形态及破坏神比鲁斯的登场,没看过的玩家可能会好奇新角色,其实故事讲述的是布欧篇之后的第5年之后一段神与神之间战斗的故事,因为龙珠的剧场版已阔别17年,再次出现可谓令很多龙珠迷非常感动,这次剧场版也值得一补。

  游戏中还有很多我们熟悉的经典角色,角色使用方面制作的很厚道,同时游戏支持最多8人的多人在线模式还可以和巨大的BOSS战斗。多人在线模式需要在网络下进行,家用机版不支持一台机器上的双人游戏操作,不给PSV版可以多人开热点联机游戏。

  本作之前有放出过仅有四关的故事模式,在正式版中可以看到故事模式分为不同的线路,初期就可以使用拉蒂兹及那巴来对战龙珠战士相当于走了一个分支路线,像连续出现栽培人等等很多关卡比较建议网上联机协力作战。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论